Loading
2

新手必讀——注意事項及使用方法

新手必看

掃描下載app建議使用QQ或瀏覽器掃描二維碼,微信掃描二維碼有可能被屏蔽打不開!

??1、蘋果試玩如何快速賺錢?

想賺的多就要任務做的多,要想保證任務多,就要多下載平臺。試玩平臺多了任務自然就多了。可以按照平臺順序一個一個做,第一個平臺任務做完了就做下一個平臺。這樣可以調高效率,做的平臺越多賺的越多,哪個有任務做哪個。

2、蘋果試玩一天能賺多少錢?

這個很難說,每個人不一樣,方法也不一樣。有的人可能一天賺個上百元。對于新手來說剛開始一天賺個60元不成問題。

3、手機賺錢有哪些方式?

手機分蘋果手機和安卓手機,但賺錢方式都大同小異,主要就那么幾類。

第一類:手機下載試玩類app,打開體驗幾分鐘就可以賺錢
第二類:手機鎖屏app解鎖賺錢的
第三類:手機微信轉發文章被閱讀賺錢的
第四類:微信投票之類的軟件或者平臺賺錢的

4、蘋果試玩下載一個軟件多少錢?

蘋果app試玩一個軟件大約1-3元之間。安卓試玩APP下載一個軟件大約0.2-0.5元之間。不難看出,蘋果手機試玩的獎勵很高。

5、蘋果app試玩有風險嗎?

蘋果APP試玩只需要在蘋果商店下載軟件試用幾分鐘就可以得獎勵的。任務完成后可以直接刪除app,不會占用手機存儲空間。不會泄露個人信息。對于個別平臺一個軟件試玩獎勵10元,200元提現。完全不靠譜,當你賺到快200元時,就會發現要么沒有任務了,要么一個任務單價變得可憐無比。

6、蘋果試玩軟件的下載與安裝

請用手機微信掃描二維碼注冊,然后在Safari中打開,跳轉蘋果商店下載。如果還打不開,請用手機QQ掃描二維碼,在safari中打開,跳轉蘋果商店下載。(對于本站二維碼保證百分百無毒)

蘋果試玩軟件每個平臺都需要下載相應的任務助手(下載看到是一款小游戲或者音樂軟件,請不要驚訝,這就是試玩軟件),如第一次打開沒有看到任何提示。請切換任務,關閉助手,之后再重新打開。有的助手會自動跳轉到試玩界面,有的是在任務助手的某一區域有文字說明,只要點擊就可跳轉到試玩界面。做任務時助手軟件一定要后臺運行,否則不會得到獎勵。唯手賺(www.cshdmk.tw)(助手軟件不要卸載)

有的下載后可以直接在桌面打開,有的則需要設置,依次打開設置-通用-描述文件與設備管理-企業級應用-找到所安裝的軟件,點擊信任-再回到桌面就可以打開軟件了。(沒有發現“描述文件與設備管理”的請等待幾秒,就會自動刷新出來,在VPN的下面)

7、試玩任務更新時間

當你進入平臺后可能會發現沒有任務,這說明沒有到任務的刷新時間,可選擇下一個平臺試玩。每天下午15點到19點大量刷新任務,16點任務最多,其他時間中午11點,整點,半點也會刷,但比較少。做多了就會總結出規律。

建議只做限時、快速、極速任務,這些任務百分之百給錢,聯盟任務不是百分之百返錢。

8、如何提現

有的平臺支持支付寶或微信提現,有的都支持提現,還有的可以充值手機話費。支付寶和微信必須是實名認證的賬戶。工作日0-3天到賬,周末或節假日會延遲至工作日統一打款。有的平臺秒提現秒到賬,還有個別平臺自動提現。提現賬戶信息確保正確無誤在提交。

9、試玩注意

軟件安裝完成后請返回試玩平臺點擊打開應用。

打開試玩軟件時會提示是否允許發送通知,建議允許發送。這樣有任務時就可以收到平臺助手發送的任務通知。?提示允許使用數據,一樣要允許才行。

越獄蘋果手機:升級到蘋果官方最新版本或者在設置中選擇還原設備并抹除“我的iphone”即可試玩所有平臺。

如遇到打開應用提示未信任的企業應用,請刪除應用重新下載,要是提示下載無法完成,請等候官方修復后再下載。如果下載完成后,依次打開設置-通用-描述文件與設備管理-企業級應用-找到所安裝的軟件,點擊信任,依舊無法添加為信任軟件,請等候官網修復后重新下載。

10、微信閱讀轉發

首先注冊下載app軟件,每個閱讀軟件都需要下載一個分享助手。綁定手機號或微信(核對仔細后提交)。微信提現需要微信關注app公眾號,并綁定(具體細節根據APP提示操作)。支付寶提現一般需要輸入賬號和姓名。不管是微信提現還是支付寶提現都需要實名認證(綁定銀行卡)。

有的文章被閱讀了為什么沒有收入?最可能的就是閱讀時間不夠。最好閱讀打開15秒左右的時間。還有同一路由器下5個人閱讀文章只算1個人的閱讀量。具體詳見:http://www.cshdmk.tw/1084