Loading
0

我是怎樣實現在幫小咖月賺千元的

網上現在各種日賺千元、月賺萬元甚至幾十萬的項目,真心不敢碰呀,越是鼓吹賺錢快、價格高、低成本、高效率的網賺方法越不能相信,因為正是人們心中的貪欲,不斷滋養著騙子在隨時準備向你下手。

我一直堅信世上沒有哪一種賺錢方式是輕松簡單的!

即使像眾人幫、幫小咖這樣的任務類APP,雖然全都是一些幾分鐘就能搞定的小任務,如果想月賺千元也需要你有很大的毅力和堅持的行動力。

我做網賺選擇了很多渠道,最終發現能提現才是硬道理!幫小咖我哪怕是有一元的收益也可以馬上提現,提現無限制而且到賬速度也及快。

一開始在幫小咖上做任務,我都是做一些簡單的關注瀏覽類的小任務,做十來單也就十分鐘的時間一天收入幾塊錢,但是發現掙的少慢慢就沒有動力了,后來我計算了一下:同樣每天花十分鐘做任務如果做注冊類的高價任務做3-5單能賺10-20元,但是如果都做簡單的關注類任務只能做5-10單,最多能賺10來塊錢。那么我如果每天做20分鐘到半小時任務賺個30-50元是沒有問題的。經過對比分析我改為以高價注冊任務為主,時間短才做小的低價任務。

對于網賺還有一個最致命的賺不到錢的原因就是堅持!執行!再堅持!很多人接觸一個賺錢的項目一開始覺得很好,做了幾天就懶得堅持最后放棄。放棄后又選擇其他方式,在不斷選擇中總賺開始的小錢,堅持不到最后的宏利。為了解決這個問題,我給自己制定目標一開始要求每天至少做三個任務,后來要求自己每天要在幫小咖上掙到10塊錢,完成這個目標就提現,如果不完成就罰自己兩天后提現。一但制定了目標,我反而開始主動想超越目標,于是堅持了一個月我就賺了500元多!

到現在月賺千元對于我來說已經是一個非常基本的需求了,因為我找到了一個能夠賺錢的突破口,就是成為幫小咖的VIP!我是花了40元錢在幫小咖上買了5斤芒果,又幫兩個朋友也買了兩份,這樣我等于推薦了兩個VIP,每個獲得了10元的傭金,我輕松就賺了20元錢。最主要的是我現在發布任務提現還能降低5%的手續費,真是太劃算了!

雖然都說選擇大于努力,但是選擇對了不努力堅持也不能實現最終的目標。即使幫小咖上有再多任務,再高賞金如果我不堅持每天去完成,也不會有一個好的收益。