Loading
0

有令

大小:30MB 更新日期:2019-1-10 最新版本:1.3.3

應用介紹

有令:一款以個人為中心的社交應用,為個人搭建以自己為中心的價值網絡,每個用戶在這兒都能提供服務、交換資產。從收益角度,用通俗簡單的話說,有令就是一個掛機挖幣平臺,一個幣就能轉賬出售,注冊下載就送不等數量的有令幣,可以長期掛機挖幣賺錢。

【小提醒】
本站點擊注冊后下載有令app,之后在有令app使用手機號直接登陸,若需要邀請碼,可填寫:FL1R9

【賺錢介紹】
①注冊即送有令幣,手機挖礦賺錢軟件,24小時離線運行
②有令幣已上線OKEX交易平臺,并已開放提現功能

【小貼士】
交易(轉賬和提現)需要實名認證。提幣大概需要半個小時左右,提幣成功有短信通知,耐心等待即可

【附加說明:有令幣變現】
有令挖的幣,變現方法有以下3種,這里簡單介紹如下:
①點對點私人交易:也就是網上有人買幣的,你可以賣給他,點擊app內“資產”—右上角三個點-轉賬。
②交易平臺交易:散戶擼羊毛的不用看。交易平臺最低100個幣才能提出來(建議你當前沒有400個以上就別提了)轉賬過程和上面的一樣,只不過是私人錢包地址換成了交易平臺的地址。交易平臺地址:https://www.okb.com/登錄后完成實名認證,把幣提現到平臺,選擇幣幣交易換成OKB;再用OKB換成USDT;然后再換成法幣(人民幣)提現即可。
③平臺內直接提現:這是小編推薦的方法,也就是賣給官方平臺,稱之為提現,點擊app內“資產”—右上角三個點-提現,安全有保障。

【聯系官方】

有令官方QQ群:713830243

下載鏈接:有令

應用截圖