Loading
0

來錢道——微信投票方法

來錢道app微信投票方法

? ? ? ? 來錢道作為微信投票手機賺錢軟件來說,使用非常簡單,賺錢快速,完成一個任務一分鐘不到就可完成。2元就可微信提現。算是不可多得的賺錢軟件。下面來說說來錢道的使用方法:

1、首先打開來錢道,點擊開始賺,進入任務頁面,挑選任務,在點擊馬上搶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2、看清楚任務詳情的說明,要給誰多少號,是不是閃圖(閃圖的意思是投票完會彈出一個投票完成的提示框,需要快速截圖,不然2秒后就會消失,在截圖就不會給獎勵了)。(唯手賺然后點擊開始任務,此時進入微信,將信息發送給自己或別人(推薦發送給自己,因為是自己看),然后找到自己進入聊天欄,會發現自己剛才發送的消息。點擊進入。有的任務會直接進入投票界面,有的任務需要關注公眾號,然后進入公眾號,點擊進入投票頁面。進入投票頁面后,在搜索欄輸入需要投票的編號,找到投票人,點擊投票進入投票頁面。再點擊投票,開始投票。

 

3、此時會彈出投票成功的提示,截圖保存,返回來錢道。點擊+,選擇保存的截圖,上傳圖片提交。任務完成,等待獎勵發放。

 

 

是不是很簡單,輕輕松松幾部。就完成了一個任務。快來來錢道一起賺錢吧!

下載地址:http://www.cshdmk.tw/725